2023年8月15日

卧室背景墙打造床头风景

作者 admin

又一家装背景墙力作。床头板的设计决定着卧室的风格,漂亮的床头装饰能够给卧室带来不一样的情调,并成为吸引目光的焦点所在。那么该如何运用卧室背景墙打造床头风景,且让整个空间更具创造性呢?下面就看看几款卧室背景墙效果图吧。

 

 

这种天然木材的床头板令漂亮的枕头和床单更加抢眼,给房间带来别致的BOHO风。而床头背景墙编织的样式又与灯饰的颜色和感觉相一致。

 

 

床头采用印花牡丹图案的面料来制作,融合了墙壁的色调,令空间更优雅。你也可以尝试更大胆的设计,比如利用更明亮的对比色来打破房间的宁静感。

 

 

从整个房间的风格来看,偏向于糖果色甜美风,因此在设计上也完全按照这种风格来设计,墙面颜色、床头颜色以及床品的色彩都很清新、甜美。

 

 

一个简单的沙发床放在角落里并没有什么不同,但加入一个美丽的编织床头就大不相同。与之相匹配的印花面料枕头,创造了一个下午茶时间休闲好去处。