2023年8月22日

家装卫浴的选择

作者 admin

厕所里的每个卫浴部件都十分重要,卫浴部件的好坏会直接决定使用寿命,同时也会影响到厕所的整体上海装修效果。上海装修厕所前,首先应该知道厕所的各部分尺寸,设计布置要到位,除了地砖、墙面瓷砖、吊平顶外,重点是浴缸、脸盆和抽水马桶。
上海装修百科装修大宅整装专家指出,目前,市场上卫生洁具产品的颜色很丰富,有紫色、骨色、白色、乳白色等,购置三件套洁具,最好选用一个厂家同一品牌的产品, 同时,在选择卫生洁具上还应注意以下几点:
1.在选择坐便器之前要弄清楚厕所预留排水口是下排水还是横排水。
2.坐便器是否节水,不能光看水箱的大小,其冲水功能是最关键的地方。 冲水好不仅干净卫生,而且节水好、噪音低。 检查方法就是用乒乓球作冲水试验,至少一次应该冲下4个以上。 目前市场上的坐便器有虹吸冲水和直冲两种。 一般高档产品采用虹吸式冲水,因为虹吸是属于低噪音、冲洗效果好的一种冲洗方式。
3.一般高品质的洁具釉面光洁,没有瘪塘、色差、针眼和缺釉等现象,用硬质物敲击陶瓷发出的声音清脆。
怎么选择家庭装修卫浴?适合自己的才是好选择,上海装修百科装修大宅整装专家提醒,选择卫浴多加留意,让自己的卫浴使用没烦恼。

  • 上海布局装修厨房设计的基本原则