2023年8月31日

光触媒灭蚊器

作者 admin
1光触媒灭蚊器是什么

 

光触媒灭蚊器源自美国,是一款运用了高新技术的先进、环保灭蚊设备。因为它主要是采用物理原理散发某种气味吸引蚊子靠近设备,从而把蚊子吸进去风干而死。所以它又被叫做“蚊子磁铁”。

光触媒灭蚊器特点如下:

1、不含任何化学物质,对无伤害。

2、灭蚊方式比较干净、利落,效率高。

3、可以有效净化空气。

4、减少疾病的传播。

2光触媒灭蚊器有用吗

 

相对其他灭蚊方式来说,光触媒灭蚊器还是挺有用的,只是灭蚊效果不能够立马产生,但是足够持久。

光触媒灭蚊器不仅可以灭蚊,还可以净化空气,有效杀菌。采用物理方法,发出能够引诱蚊子的气味从而杀死蚊子。该气味主要是二氧化碳和水的气味,与气味相似,气味对无害。并且光触媒灭蚊器属于环保产品,使用时间长,一般可达10000小时以上,平均一年换一次即可。

3光触媒灭蚊器价格

 

光触媒灭蚊器价格有很多种,几十到几百元不等。下面提供一份2015年3月份不同品牌价格表给大家参考,具体价格请咨询商家。