2023年9月10日

上海厨房改造需要做防水吗

作者 admin

厨房到底要不要做防水呢?厨房在家装中,算不算的上是很重要的一个部分,当然了,是非常重要的一个地方,一个营的的地方,厨房就是这样,你喜欢的、我喜欢的、他喜欢的,都将会在这里诞生,因此,厨房装修是相当重要的。厨房是用水较多的一个地方,为此,做好防水是有必要的。那么,家装厨房需要做防水吗?
这个问题一出来,很多人的答案就是肯定句:必须的。这个呀,用家装行业的术语来说,是要看情况的。这里主要分为这一下情况:
一、大家认为家装厨房需要做防水吗
有地漏:这种情况下,我们是需要做防水的哈,为甚呢?这是因为啊,如果在厨房有地漏的情形下,业主在装修中没有做防水,那么厨房是肯定很容易出现爆水管啊、漏水什么的现象。
无地漏:如果我们在买房的时候,发现厨房里面没有地漏,此时家庭装修的过程中,设计师是可能告诉你不需要做防水,这个又是为什么呢?有人曾经设想过,他们家厨房没有地漏,结果非要做防水,然后厨房忽然水管爆了,水哗啦啦的的往客厅里流,你可以想象吗?
家装厨房需要做防水吗?我想当大家认真的看过了以上之后,尤其是那个比喻,肯定的大家在这个问题上是知道该怎么做了,关于厨房做不做防水,咱们还是先勘察厨房的情形,结合实际来做定夺。

  • 上海局部装修公司:厨房装修如何防潮