2023年9月22日

(整体卫生间装修)整体卫生间装修好不好?

作者 admin

卫生间作为日常使用最频繁的空间之一,自然装修需要非常重视,现在很多为了图方便也会选择整体卫生间装修,那么整体卫生间装修好不好呢?

一、整体卫生间装修好不好?

1、整体卫生间高2米左右,因其外观具规则性,所以装修时,只需把盒子搬回家即可。底板无缝隙防止了地面渗漏,也省去了做防水的麻烦。此外,由于表面光洁,就不存在卫生死角,不易滋生细菌。

2、整体卫生间可能是未来的一个趋势,特别是工作繁忙的朋友,形成供不应求的经济现状,价格也必定上升,至少在近年是如此。

3、整体卫生间包括:浴室、洗手间以及厕所,有限空间实现功能最大化。材质上价格偏高,材质既有隔热保温,也要防老化,更有美观效果,所以整体卫生间价格比传统的高。

二、整体卫生间装修费用

1、卫生间拆改

假如我们的卫生间格局不好的话,还要承担一定的拆改费用,这部分还要算上一定的人工费用,以及还要算上一定的清运费用,总共需要一千元左右。

2、铺贴地砖价格

卫生间地砖在铺贴的时候也要进行地面找平,另外后期还要进行防水施工,一般这些需要的费用是九百元左右;另外价格的高低还根据地砖的品牌,一般好的品牌的地砖总费用需要两千元左右。

3、吊顶安装价格

另外卫生间是比较潮湿的地方,因此是一定要做吊顶的,一般卫生间的吊顶都会选择铝扣板的吊顶和石膏板吊顶,的吊顶价格是在1000-2000元左右。

4、洁具购买费用

其次卫生间的一笔开销就是卫浴洁具的选择,一般洁具包括坐便器、淋浴花洒、地漏、水龙头、洗面盆和浴室柜等等,再加上一些卫浴配件,最少的洁具费用也要3000-10000元左右。

5、清洁费

卫生间装修结束之后还是要支付一定的清洁管理费用,假如不想花这笔费用的话,可以自己动手进行清洁。

以上是整体卫生间装修好不好?想了解更多的卫生间装修攻略内容,关注我们生活家装饰公司官网。