2023年10月9日

防水补漏服务丨地下室防水补漏注意事项

作者 admin

防水补漏电话:400-6538-598。 地下室防水工作要注意什么?

墙面翻新、防水、补漏,点击下方小程序

快速上门服务,不乱收费,同城服务

(此处已添加小程序,请前往今日头条客户端查看)

应尽可能使用灌浆填充裂缝。 如果裂缝能够完全密封,其他防水故障将减少新的损坏。 扩大防水面积,保证已损坏的防水部位和可能继续损坏的部位不漏水,减少竣工后的维护。

新工程竣工后,建筑主体可能需要一段时间才能稳定,可能会出现新的裂缝,所以在施工过程中尽量考虑到裂缝可能扩大的情况。 对于混凝土渗漏,多为单点、小面或线状渗漏点。 灌浆孔内应埋设止水针,防止渗漏。

如果情况复杂,就必须考虑多种阻断方法的组合。 对于混凝土裂缝、施工缝、后浇带渗漏等情况,可采用预埋注浆管或预埋注浆止水针进行注浆。 预埋注浆管的密封效果优于预埋注浆止水针。 。

地下室防水_防水地下室堵漏_防水地下室堵漏公司/

灌浆开始时所用泵压力应较低,并缓慢增加压力,直至浆液流出。 注浆过程中,当观察到注浆液完全取代裂缝内漏水并溢出时,说明注浆液已完全充满裂缝,注浆嘴注浆即可终止。 移至相邻的灌浆喷嘴处继续灌浆。

垂直裂缝(包括斜裂缝)的灌浆应自下而上进行; 水平裂缝(包括靠近水平裂缝的裂缝)的灌浆应从内到外或从一端到另一端进行。 灌浆完毕后,待孔内灌浆材料凝固后,清除溢出的灌浆材料,使基面清洁、无潮气、水渍。 注浆后应立即清洗注浆机,注浆设备和工具应用专用清洗剂清洗。