2023年10月26日

2022年方案设计合同通用版

作者 admin

经友好协商,甲乙双方委托乙方进行协商,达成如下协议:

1、产品结构及功能开发设计

项目设计和开发工作,

1、乙方根据甲方提供的资料和设计要求,设计开发产品结构和功能方案;

2、设计开发过程中,乙方将根据甲方提出的合理修改意见进行设计修改,直至修改确认;

2、双方权利和义务:

甲方的权利: 1、甲方有权对乙方的设计提出建议和想法,使乙方设计的作品更加符合甲方企业文化的内涵; 2、甲方有权对乙方设计的作品提出修改意见; 3、甲方在支付全部设计费用后有权要求签订版权转让合同,以享有设计作品的全部权利;

甲方义务: 1、甲方应按照合同约定支付相关费用; 2、甲方有义务向乙方提供相关企业信息或其他相关资料。

乙方的权利: 1、乙方有权要求甲方提供相关企业资料,供乙方设计参考; 2、乙方有权要求甲方按照合同约定支付相应金额; 3、乙方拥有其设计作品的版权,甲方在付款未结清之前不得使用该设计作品。

乙方的义务: 1、乙方必须按照甲方的要求设计作品;

2、乙方必须按合同规定按时交付设计工作。

三、设计完成时间: 1、乙方需在_个工作日内设计出甲方初稿;

2、设计完成时间为___个工作日(如因甲方原因延误,完成时间顺延)。

4、费用及结算方式乙方提供(大写数字)一套设计思路和文字说明。 所有方案中,如果甲方不选择任何一项

若甲方采用任何设计方案,则视为合同生效,即以人民币、现金或转账方式付款,乙方开具发票,具体如下:

1、双方签订设计合同后,甲方须在三天内向乙方支付设计费的40%作为设计预付款,即(人民币)元,乙方开始项目设计;

2、将交付的产品设计的三维模型图通过互联网(或甲方指定的方式)传输给甲方,甲方确认方案并提出设计修改意见;

3、设计方案工程图交付时,可按照甲方指定的方式交付给甲方,文件格式为:prt格式(3D模型图)、CAD零件工程图;

4、自设计方案经甲方确认之日起,甲方应在一个月内向乙方支付设计费用总额的余额。

(附)乙方账号——中国农业银行:x 账户名称:x

五、知识产权 1、乙方拥有完成作品的著作权; 2、余款支付前,甲方对作品不享有任何权利; 甲方在未支付余款前擅自使用或修改乙方设计的。 乙方对其作品造成侵权的,有权依照《中华人民共和国著作权法》追究其法律责任; 3、未被甲方采纳的方案,其知识产权仍属于乙方; 4、乙方向甲方提供设计方案后期,如因甲方公司名称或产品变更而导致设计方案发生变化,将视为新的方案设计。 甲方另向乙方支付设计合同价款的50%作为预付款,乙方重新开始设计; 5、甲方收到乙方达到设计初稿并提出与设计方案性质不同的设计要求时,将被视为新的设计方案。 甲方另向乙方支付设计合同价款的50%作为预付款,乙方重新开始设计。

六、合同争议 本合同履行过程中,甲乙双方发生争议,应按照《中华人民共和国合同法》的规定处理或提请有关仲裁机构仲裁。 。

7、本合同经双方签字后生效。 本协议一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。

本合同未尽事宜,双方友好协商签订补充协议解决。 补充协议与本合同具有同等法律效力。 甲、乙双方应严格履行本合同。 如果任何一方违反本合同,另一方有权选择出售该产品设计并向法院提起诉讼。 (本协议的修改无效!)

甲方:(盖章)

乙方:(盖章)

甲方代表签字:

乙方代表签字:

方案设计合同3

甲方:

乙方:

根据我国有关法律、法规的规定,为明确权利和义务,保证工程质量、工期和安全,本着平等、自愿、公平、守信的原则,现达成如下协议:经双方协商确定项目:

1、建设范围及要求:泗洪县珠湖镇五湾世纪新城9#、10#、15#、16#、17#、18#楼。 所有砖砌工程包括主体结构内外粉刷、砖砌体、室内地面、室外水坡、屋顶瓦片等。包括清理。

2、清理施工现场室内杂物和建筑垃圾。

3、注意使用边角料和半切砖,绝不留隔夜砂浆。

4、施工期间,班长不得擅自离开现场,发现问题应及时整改。

5、按照项目部施工进度计划,及时完成任务。 若出现质量问题,由乙方负责。

6、消除施工过程中的事故隐患,人为造成的安全事故由乙方负责。

七、承包及结算方式:本工程承包单价为每平方米105.00元。 合同面积按图纸面积计算,车库建筑面积按总面积计算。 三层浇筑完毕后,10天内支付总价的25%; 主体封顶后10天内,支付总价的45%; 内外墙涂料完成后10天内,支付总价的85%(不包括地板和地板,但必须清理干净); 房东收到后10天内支付总价的95%,其余5%在三个月内支付。

8、双方应自觉遵守国家法律法规和本合同。

九、本合同一式两份,经双方签字后生效。 履行完毕后自动失效。

甲方(公章):_________ 乙方(公章):_________

法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________

_____年____月____日_____年____月____日

方案设计合同4

承包商:(以下简称甲方)

分包商:(以下简称乙方)

依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》和其他有关法律、行政法规的规定,遵循自愿、公平、诚实信用的原则,订立建筑合同或者已与工程承包商签订专业承包(分)合同。 经双方协商,就工程分包事宜达成协议,签订本合同。

工程分包双方协议如下:

项目名称:象山国际游艇俱乐部外港护岸现浇桩面衬砌施工项目项目地点:厦门会展中心北侧、象山南侧

项目工期:自生效之日起两个月内完成

工程分包范围:

钢筋制作、安装、模板安装、拆除、混凝土浇筑、砂围堵(外港护岸灌注桩表层衬砌施工后,现有浮桥安装安全距离必须保证,否则承包商将负责拆除内衬)。 虽然施工图不包含在相关规范或预算定额中包含的项目内容。 发包人对合同范围内的个别项目进行调整或根据需要增加与本工程相关的子项目时,承包人无异议。 分包方式:

按本合同约定范围(含人工费)

工程质量:

因质量问题导致工程返工、工期延误、材料浪费的,分包商应当承担责任,不得提出异议。 身份证号码: 身份证号码:

分包单价:

按实际米数计算,820元/米。 超高超过4.2米则按平方米计算,205元/平方米。

付款方式:

1、施工顺利后,分包商支付预付款20万元(二十万元);

2、每200米付80%,检验合格后付20%。 生活费可根据实际情况垫付。

分包责任:

施工期间因自身问题造成的工程延误损失,由分包单位承担。 不得有异议。 分包商必须严格按照相关行业标准进行施工,并自行承担质量改造、返工、施工延误、安全事故、场地杂乱造成的损失以及各种罚款等责任。 分包单位必须组织具有相应资格证书的技术工人和技术人员驻扎施工现场,对工程施工质量和进度进行控制、检查和协调。 分包商自愿接受承包商及有关部门的管理监督和检查。 分包人应当妥善保管并合理使用工程承包人向工程分包人提供或者租赁的机械、周转材料及其他设施。

本协议一式两份,双方各执一份,自签字之日起生效。

甲方(公章):_________ 乙方(公章):_________

法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________

_____年____月____日_____年____月____日

相关文章:

1.通用设计合同模板

2、建筑设计委托合同模板5份

3.施工图设计合同

4.标志设计委托合同样本5份

5、工程施工设计协议