2023年11月3日

卫生间设计–瓷砖潮流铺贴

作者 admin

卫生间虽然是个潮湿阴暗的地方,但其也是最能展现出设计功力的地方。卫生间设计–瓷砖潮流铺贴运用瓷砖创造出独具特色的浴室风格,其不仅在颜色上力求变化,铺贴的方向和形状都可以大做文章。下面我们就通过几款卫生间效果图来看看这新式的瓷砖铺贴。

 

卫生间效果图一:

 

 

卫生间的色彩效果,由灯光、墙面、地面等组成。通体砖的流行让瓷砖的自由铺贴有了新主张。特征之一就是将墙、地概念混淆,地砖可爬上墙,墙砖可入地,相同的材质可随心所欲地铺贴。

 

卫生间效果图二:

 

单色瓷砖难免会令人乏味,通常与花式瓷砖搭配使用。其实,单色的同色系瓷砖使用时稍加变化,同样可以无限精彩。如卫浴空间较大,可运用大量深色系瓷砖配浅色系瓷砖,既不失稳重,又活跃气氛;如空间有限,多选用浅色系瓷砖可扩大视觉效果。

 

卫生间效果图三:

 

 

今天的瓷砖已不再是素面朝天,或只是带有一些简单花纹,它们演绎着不同的风格与个性。营造出低调的奢华效果是新装饰风格的手段之一,黑、白、各种灰度融合仍然是流行的色彩组合。细微的尺寸变化都会影响整体的美感,实现细节的和谐,才能恰如其分地表达自己。

 

卫生间效果图四:

 

 

艺术瓷砖起源于意大利,设计大师们通过独到犀利的生活见解,光辉灿烂的文化积淀,带来卫浴瓷砖的神奇演绎。的、时尚的、唯美的,大师笔下灵活的线条、明快的色调、充满灵感的鲜活画面,使每一块瓷砖都可以成为典藏品。