2023年11月3日

厨房门太小怎么办这样的设计装修既美观又实用空间扩大了好几倍

作者 admin

面对一些老房子,问题数不胜数。 最近,很多人总是担心。 他们家的厨房门太小,让厨房看起来又长又窄,导致漏光、空气流通不畅,周围飘浮着很多有害细菌。 我们的健康,同时,因为厨房小,进出不方便。 空间只能容纳一个人,感觉很拥挤,甚至视觉效果也降低了。 那么厨房门太小怎么办呢? 这样的设计装修美观又实用,空间扩大了好几倍。

7厨房.jpg/

厨房门太小怎么办?防水防火,改善采光

厨房的空间很特别。 它靠近火源和水源。 因此,在选择厨房门时,应优先考虑玻璃框平开门。 这种款式的门与普通材质的门不同。 它不仅防水防火,还可以改善厨房的采光效果,从而营造出超温馨的家居氛围,而且整体设计看起来也非常简洁大方。

3厨房.png/

厨房门太小怎么办?节省空间,时尚又美观

安装谷仓门现在已经成为一种流行的设计。 美观实用,扩大了厨房的使用空间。 谷仓门设计之所以如此受欢迎,是因为它有多种颜色和款式。 ,瞬间呈现出不一样的气质。 至于采光问题,可以在谷仓门上开几个洞,安装透明玻璃。 这样才能做到美观、实用、照明同时兼顾。 !

7厨房.jpg/

厨房门太小怎么办?尺寸多样,百搭耐用

您家厨房门的尺寸太小。 最好安装多功能折叠门。 做饭时把门关上,可以阻挡油烟外溢。 不使用时,打开门,增强空间内的空气流通。 不过,在硬件的选择上,一定要选择质量好的。 毕竟折叠门的开关频率较高,会增加关节铰链的损坏程度。 可见硬件的使用是多么的重要!

2厨房.jpg/

关于厨房门太小如何装修又好看的问题,以上的设计你更喜欢哪一种呢? 天津力天也表示,装修厨房时,需要注意的细节有很多。 至于厨房门的安装,无论是太小还是采光太少,都可以在后期装修中弥补!