2023年11月3日

家用节能灯

作者 admin
1家用节能灯品牌

 

家用节能灯品牌:飞利浦照明

飞利浦照明是全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者。作为全球照明的领先者,飞利浦正在努力推动整个社会向高效节能解决方案的转换。飞利浦为所有领域提供先进的高效节能解决方案,包括:道路、办公室、工业、娱乐和家居照明等。

家用节能灯品牌:雷士

惠州雷士光电科技有限公司产品涉及商业、建筑、办公、光源电器、家居等领域。雷士是绿色照明的倡导者,“光芒行动”则是雷士推广节能型照明产品、传播照明节能文化的实践。依托具有行业领先水准的研发中心和大型节能灯、电子镇流器生产基地,向市场推出“光芒”系列节能灯和电子镇流器产品,以行动支持中国乃至世界的节能环保事业。

家用节能灯品牌:欧司朗

欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。凭借着创新照明技术和解决方案,欧司朗不断开发人造光源的新领域,产品广泛使用在公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。

家用节能灯品牌:三雄·极光

三雄·极光创立于1991年,是致力于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品的公司,开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种。

此外,家用节能灯品牌还有欧普OPPLE、阳光照明、耐普NPU、雪莱特等知名品牌。

2家用节能灯价格