2023年11月3日

100平米集成墙面多少钱100平集成墙面多少钱集成墙面装饰能持续多久

作者 admin

集成墙板装修多少钱一平方(集成墙板装修多少钱一平方)

100平米集成墙板多少钱(集成墙板已经出现好几年了)

集成墙板多少钱一平米(集成墙板装修多少钱一平米)

集成墙板装修多少钱一平米(新房墙面装修)

集成墙板多少钱一平米(墙面装修采用集成墙板)

集成墙板多少钱(集成墙板多少钱一平方)

第一步是拆除和改造墙体:我想知道这一步是否应该纳入装修预算,因为根据不同的户型,没有特殊设计要求的合理户型这一步实际上是不存在的,而且是无非就是拆迁。 这里有几个问题:

1、户型不合理:(入户门对着卫生间门或者其他地方,门之间有“咬口”,一定空间太小,扩大空间面积不切实际。房间采光问题)

2、装修设计要求:(家庭人口少,三房改为两房。或者可以将两间卧室其中一间合并成衣帽间或书房。)

拆除墙壁

一般100平米左右的房子除了这些问题外不会对墙体进行任何改动。 即使拆除,也是小范围内的粗略拆除,包括拆除后的垃圾清运费用。 费用在1000-2000之间。 友情提醒:切勿拆除承重墙。

100平方集成墙要多少钱(100平方集成墙要多少钱?集成墙面装修的寿命多久)/

承重墙不能拆除

中央空调第二步:

这一步并不一定适合每个家庭。 有些业主会选择传统空调,因为中央空调这几年在家居中使用较多,几乎已经成为装修主流。 但为了给大家我这次也列了一个总体预算。 如果不使用中央空调,可以降低这个工程的成本。 由于不同品牌的中央空调价格不同,因此有很多中高端品牌。 我以格力中央空调为例。 预算23000-26000元。 如果中央空调仅在客厅使用(一对一),如果其他卧室都配备传统空调,预算应该在7000元左右。

中央空调

水电改造费用:

商品住宅和商品房装修水电预算分为两部分。 水电预算相对复杂。 毕竟我们做的是简单装修,所以排除额外的高品质产品。

第一种:城市的一些新房,只有强电箱和弱电箱。 所有墙壁上都没有插座。 开关需要从配电箱重新分配到各个空间,水管只通到入户门。 重新安装新水管也比较贵。 线材采用国标线。 常见插座为2.5平方米。 厨房和空调插座必须是四平方米。 每个房间都有网线。 .没有中央水处理。 毕竟装修很简单。 我给这个部分大概的费用:材料费包括(电线、网线、穿线管、插座底盒、锁紧螺母、电线接头、水管、弯头等相应的水管配件)大概在5000-6000元左右,人工成本大致在5000-7000元左右,合计13000元左右。

水电

100平方集成墙要多少钱(100平方集成墙要多少钱?集成墙面装修的寿命多久)/

水电

第二种:房子翻过来后,房间里有电线、水管。 每个空间如:卧室、卫生间、厨房、阳台、客厅、餐厅、过道均设有电线插座开关,卫生间、厨房、阳台。 如果有水管的话,就是局部改变。 因此,这部分成本是比较小的。 材料成本大致在2500元到3500元之间,人工成本大致在3500元到4500元之间,合计8500元。

地暖。 散热器:

散热器

由于全国幅员辽阔,以秦岭为界分为南部地区和北部地区。 冬天的供暖几乎都在北方。 常用的采暖方式有地暖和暖气片。 当然,不同品牌、型号的价格也不同。 我们以大品牌中档产品为准。 100平米的房子地暖在70-80平米之间。 地暖和暖气片给出的预算在6500元到7500元之间。

防水的。 水管包括:

防水的

把水管包起来

我把这两项放在一起,是因为前面和后面的施工工程量小,施工速度也比较快。 成本并不高。 防水:卫生间地面、墙面整体高应为500mm,(淋浴区高度应为2000mm左右,宽度应为1000mm左右)。 如果阳台有地漏,可以考虑将洗衣机放置在2平方米左右的防水处。 如果厨房不完全防水,可以在水槽下面建2平米左右的空间。 不要在防水上省钱,因为隐患巨大。 品牌应该是东方雨虹和德高。 一卫一厨一阳台的防水费用大致在1000元至1500元左右。

只有厨房、卫生间、阳台这三个地方需要缠绕水管。 根据楼层高度,较低楼层多为单管,较高楼层多为双管。 管道必须用红砖墙包裹。 水平管道必须隔音,避免楼上冲水声太大,影响睡眠或噪音。 这部分的成本约为1200元至1500元。

瓷砖:

铺设地砖

小卫生间地砖

800mm*800mm瓷砖铺设费一般为每平方米25元,厨房、卫生间、小地砖单独计算,卫生间、厨房、阳台、墙砖每平面20元左右,瓷砖磨角、挖孔单独计算。 全屋瓷砖的人工成本约为5000元至6000元,水泥砂的成本约为2500元。 总费用约为8000元。

100平方集成墙要多少钱(100平方集成墙要多少钱?集成墙面装修的寿命多久)/

木工:

天花板

这部分大部分是:石膏板吊顶和电视背景墙。 木质或石膏板隔墙。 石膏线。 窗帘盒。 吊顶采用轻钢龙骨材料。 石膏板品牌采用龙牌石膏板或可耐福石膏板作为吊顶材料。 木门、衣柜现在主要是定制成品。 这部分费用在装修预算中大致在3500元到5500元之间。

墙面漆:

墙漆

市场上的墙面漆品牌多种多样,如多乐士、立邦漆、三树、华润、晨阳等,大品牌有多乐士、立邦漆、三合一等。 .五合一.竹炭系列.儿童涂料系列.还有很多很多.我们就以立邦的中档产品为例。 材料费包括油漆、腻子粉、砂纸、绷带等配件。 材料成本约为3200-4500元,人工成本约为每平方米15元。 100平方米面积270平方米的房子粉刷油漆的费用在3500-4500元之间。

2、产品成本:

瓷砖:

瓷砖陈列室

瓷砖陈列室

瓷砖在装修费用中占有很大的比例。 我们根据一线品牌的特价产品或价格低廉的型号进行预算。 规格大部分为800mm*800mm。 当然,也有600mm*1200mm、750mm*1700mm等规格的瓷砖,但由于是简单装修,我们按照常规的800mm*800mm瓷砖来计算:对于一线品牌特价或者低价型号,瓷砖成本大约在6000元至7500元之间。

浴室。 卫生间集成吊顶:

浴室

浴室

集成吊顶

我们还根据国内一线品牌的特价产品来计算,品牌如:法恩莎卫浴、朗晶卫浴等,品牌太多,无法一一举例。 我们的浴室产品套装(马桶、瑞雨淋浴、洗脸盆)。 预算3500元-5000元。 集成吊顶的预算大概是1700元。 总计6500元。

橱柜:

一体柜

橱柜(碗拉、水槽龙头、吊柜、灶具抽油烟机)按照市场中档产品大致在9500元至12000元之间。

门窗:

窗户

室内门包括:三间卧室门、一间浴室和一间厨房推拉门。 我们计算卧室门每门1500元,卫生间每门800元,厨房推拉门2000元。 这部分总计约7500元至8500元。 窗套的部分大致在3500元到4500元之间,总共12000元。

全屋定制:

全屋定制

全屋定制

一个鞋柜,三个衣柜,还有储物柜。 这三者缺一不可。 其他的事情我们要根据情况去做。 所以最好根据这三项来计算。 首先,市场上大部分的橱柜都是以橱柜的扩展面积为主。 它是根据两个面积(柜子所有面板展开的面积)和投影(柜子高度乘以宽度的面积)计算的。 我是根据柜子的投影面积来计算的。 市场上中档橱柜大多850元/平方米,有的则为100元/平方米。 一个平的家庭需要一个20平米的橱柜。 这部分的成本应该在17000元左右。

灯具、窗帘、开关面板:

开关插座面板

窗帘

这部分属于软装范畴! 灯具成本一般在5000元以内。 窗帘的话,大概在5000元到7000元之间。 开关面板1000元左右。 总计在12000元之间。

电器:

热水器

冰箱

电视

冷气机

净水器

燃气热水器=2500元。

冰箱=4000元

电视=4000元

传统空调=18000元

净水器=2000元

合计:约32000元。

家具

家具

据我所知,每个家具店都有一个包装。 最近和一个业主去看了整个房子的家具:一线大品牌:三张床,一个茶几,一个电视柜,一张餐桌餐椅,一套沙发。 套餐价格22800元。 .可以作为参考!

三线城市中档装修100平米商品住宅装修总成本在13万-15万元左右。

嗯,上面的报价大概就是装修的总费用了。 这里我需要解释一下地区的差异。 我做的项目也有一些差异。 但这个总结可以涵盖90%以上的情况。 装修无价,没有上限。 大家理性对待,根据自己的实际情况投入装修费用。 最后,请点赞留言支持!