2023年11月4日

上海装修老房家装防水材料如何选择

作者 admin

现在市面上已经有很多种防水涂料了,但是对于家装防水材料哪种好还是很多人不太了解。不太了解的一起来了解一下吧。家装防水材料,大家知道家装防水材料哪种好吗?
1.家装防水材料哪种好,不同的人可能有不同的看法,下面就介绍一下个人认为比较好的一种。它是一种K11的防水涂料。涂料与添加剂混合之后,会发生一种化学反应,就会形成一层坚韧的防水膜,能够与基层的材料形成紧密牢固的永久性的结合,就这样阻止了水的渗透。它的特点是:第一浆料中的一种活性的成分是可以渗入到水泥基面中的毛细孔中去的,然后微裂纹就会产生一种化学反应,并且渗透到底材的内部然后结晶,然后就成了一道紧密的防水层。第二耐候性很好,在户外的屋顶等地方使用的时候,不需要加特别的保护层。
2.第三在潮湿的基面上施工的时候,不需要做砂浆保护层,直接粘贴瓷砖就行然后继续后续的工序。第四它是能够覆盖像发丝一样的裂缝的,能够抵抗轻微的震荡。第五没有毒没有危害,可以直接用在饮水池里和鱼池里。它的适用范围是:第一用在室内外的用水泥混凝土做的地面和砂浆砖石做的墙面和地面上。第二用在卫生间,浴室,厨房,楼地面,阳台和水池的地上或者是墙面上的防水。第三用于铺贴有曲线,异形结构,复杂部位的防水,可以达到防止潮气或者是被盐分污染的效果。
家装防水材料哪种好,并不止以上所说的一种,还有很多种,大家可以根据需要慢慢的去了解一下。

  • 上海4平米卫生间简约装修改造效果图