2023年11月4日

不能错过的梦幻公主房

作者 admin

 

 

 

 

 


 

 

以两格阶梯来划分空间,阶梯旁的隔断更明确的划分出了床的区域,台阶以上的空间小小的衣橱正正好好的摆放在那里,再配以嫩绿色地毯,整个儿童房格调清新自然。

 

 

木质地板,粉蓝色墙面,正好与床面高度一样的飘窗设计,让窗外的光线可以直射进房间,一点也没有影响整个房间的采光度。

 

 

大多数女孩一般都不会拒绝有KT元素的东西,更别说是KT主题的儿童房了,对于小孩来说,那大概就像天堂一样吧。粉色加粉蓝的颜色搭配使得整个房间都粉嫩嫩的,镂空爱心的柜门很具有童趣感。而可升降的桌面大概就是这个儿童房最大的亮点了,不用的时候它可以和地面合二为一,这款儿童房既可爱又实用哦。

 

 

地台的设计直接把儿童房睡眠区域划分了出来,并且把衣橱和地台相连,又节省了很大一块空间,地台以外的地面采用木质地板,足够让孩子在这样的空间内尽情玩耍了。

 

 

粉色系的儿童房对于小女孩来说简直就是童话般的国度,彩色小花朵在墙面上绽放,床上的纱幔也梦幻的不像话,床边的落地窗户,可以想象某个清晨在阳光的照射下自然醒来,那是多么美好的一件事。

 

 

以白色和淡粉色组合而成的空间,加上城堡造型的双层儿童床设计,一边楼梯一边滑梯让整个空间瞬间变成了儿童乐园一般,同时还能满足小女孩的小小公主梦。

 

 

白色窗框,粉色墙壁,好像多数女孩的房间都离不开这样的色系,在房间里放上一张大大的公主床,简简单单的就很好。

 

 

印花紫色墙纸,小小的飘窗,紫色窗幔,在立体中做了呼应,营造出彻头彻尾紫色梦幻女孩儿房。

 

 

很有特色的一个女孩儿童房,顺着半圆形的台阶往上走进圆形的床上,有种走进拇指姑娘房间的错觉,床周围绿色植物的映衬,显得童话感十足,多么美好的感觉。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:梦幻卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:收纳与展示兼备 开放式储物柜点睛功效