2023年11月8日

床头的艺术 30款实用惊艳的卧室床头柜

作者 admin

 

 

 

 

 

不管是书籍,眼镜,还是各类身体霜,都需要放置在床头柜的抽屉或是床边的小桌上,实用性的床头柜必不可少;除了实用之外,一个惊艳的外观可以大大提升卧室的美观度。看到以下这些图片的朋友一定会从这里找到更多灵感。

▲ 支点设计,造型别致;除了摆放床头灯,相框以外,三角交叉点可放置书籍,拿取方便。

   ▲ 铝制柱形床头柜简洁干净大气,搭配相同大小玻璃镜面,尽显时尚美观。

   ▲ 与床边齐平的位置做一个隔板式小柜,中空部分可放置书籍等,平面可放置水杯等,掏空的艺术。

   ▲ 巧妙运用流线型,随意造出的空间即可放书籍,收音机等,流动的空间不经意间便让个性使然。

   ▲ 最最简单的床头柜设计,一个可存放书籍,放置零碎物件的隔板就行。

   ▲ 放在床边就是一个床头柜,横向摆放又成了一个餐桌或书桌,既漂亮又实用。

   ▲ 这不仅仅是一个床头柜,主人还为心爱的猫咪找了个家,它一定非常喜欢吧!

   ▲ 平时喜欢躺在床上看书,为了放置常看的书籍床头柜或许显得有点笨重,就用简单的一个隔板便可。

   ▲ 家里有这样一个古董似的箱子一定要拿出来炫耀了,放置在床边不仅可以当初床头柜,还能让卧室顿时变得复古唯美。

   ▲ 树形床头柜的设计,恰好迎合了卧室田园风的布置,尽显优雅的空间。

   ▲ 蓝色床头柜,红色灯罩,黑色床架,浓郁的色调渲染出浑厚的田园气息。

   ▲ 木质材料床头柜的运用配上简洁的造型,卧室空间瞬间凝固。

   ▲ 不需要太多设计,仅一个简单的方方正正回形小桌子便可作为床头柜了。

   ▲ 几根实木板经过设计师之手,瞬间变成个性十足的床头柜,梯形结构可分类放置不同物件。

   ▲ 除了简洁还是简洁。

   ▲ 就算是床头柜,也可以如此个性!

   ▲ 拒绝平庸,从床头柜开始,箱式思维,即实用,又简洁。

   ▲ 一个不用的保险箱,在主人的巧手下竟然变成了实用的床头柜。

[1][2]下一页

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:艺术床头柜卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:狭长走廊俏皮改造 变身时尚吧台设计