2023年11月8日

德标系列之都芳乳胶漆

作者 admin

企业简介:

德国梅菲特工业集团(Meffert AG)是欧洲领先的专业环保水性漆生产者商;德国梅菲特工业集团(Meffert AG)是德国三大制漆企业之一。德国首家制漆业上市公司,德国及欧洲最早、最专业的环保水性漆生产商。

德国梅菲特工业集团已建立起了遍布全球40多个国家和地区的完善营销网络和售后服务保障体系

都芳乳胶漆

纯环保水性漆,以清水作为唯一的稀释剂,不含苯、二甲苯等有机溶剂、不需固化剂的漆产品;环保内墙漆、外墙漆和木器漆,即刷即住,无毒无味。

产品优势:

德国乃至欧洲公认的最环保的水性漆

拥有目前世界最先进的现代化全自动水性漆生产线

耐擦洗性能

只有具有高耐擦洗性能的优质涂料才能确保轻松的去除污渍,且不留下擦洗痕迹

颜色丰富且稳定性好

高色彩稳定性,持久不黄变,德国都芳漆拥有完整的颜色体系,完全与欧洲同步,每年所发布的欧洲流行趋势色彩。

涵漆膜薄,硬度更高

弹性更好,不易开裂

环保、健康

荣获蓝天使环保认证,这是世界第1个环保产品和服务认证标识,至今为止世界公认的最为严格的环保产品认证。德国都芳漆系列产品连续22年获得蓝天使环保产品认证。

环保认证:

蓝天使认证:至今为止世界公认的最为严格的环保产品认证,连续获得23年。

中国环保标志:中国目前最具权威的环保产品认证标志,是中国第1家此标志认证的水性木器漆产品。

产品检测报告:

德国TüV无毒级(无毒产品检测报告)

中国疾病预防控制中心(产品认证)

都芳内墙涂料与市场部分乳胶漆技术参数对比表