2023年11月12日

中式风格背景墙

作者 admin

 

 

 

 

 

家是温暖的港湾;生活是一杯白开水,文化是一种精神的传承,艺术是源于生活高于生活。中国风并不是单纯的泼墨,而是一种意境。我们能够运用的中式元素非常多,我们将不同的元素运用到卧室背景墙的装饰中,体现的是相同的中国的人文气息。

卧室先在功能方面,要充分满足业主的生活要求,及文化心理的需求,墙纸则主要是以斑马纹和壁纸为主,两边的吊顶暗藏灯带,既大方又有气派,营造出现代中式的含蓄氛围!

 

整面中国红背景墙面设计就让整个空间充满了浓浓的中国风,两边的吊顶暗藏灯带,既大方又有气派,营造出现代中式的含蓄氛围。

 

本案强调了各空间的视觉中心,并通过体量的变化加强了空间的层次感。细部和墙纸的选择,配合家俱和配饰的精心搭配,于现代中透出传统的中国人文气息。

 

如果你偏爱深色系的卧室,那热带绿植、动物皮革和图案配饰便是你打造中式度假卧室的不二法宝。这个黑色的中式窗格花纹的床头背景墙还起到一个屏风的作用,低沉的黑色,透露着中式的野性。

 

清爽新中式风格幔帐加上写意的镂空屏风,沉稳的暗红色调彰显出中国气质。一个柔和而富有禅意的度假卧室油然而生。一丝淡淡禅意,几缕清新风潮,这种超然于世俗的洒脱,与南传佛教著名的旅游胜地丽江那种悠然的气质不谋而合。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:中式风格卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:卧室装修风格大不同