2023年11月13日

上海客厅墙面几种常见装修形式

作者 admin

墙面是客厅上海装修中的重点部位,因为它面积大、位置重要,是视线集中的地方,所以它的上海装修装修风格、式样及色彩,就对整个家居的装修风格、式样及色调起了决定性的作用。 客厅墙壁的上海装修装修风格也就是整个家居的装修风格。 所以,对客厅墙面的上海装修是极为重要的。
客厅墙面几种常见上海装修形式
平行式:以平行排列方式的图案来起到装修效果,简洁明了,爽利干脆。 当然排列方式可变,既可平行,也可竖挂,总之这种方式在构图上含有古典的对称工整的意味。 得注意,这类图画的内容选择尽量轻松活泼,写意的因素多于工笔,这样会不经意地对规整的装修起到必须的颠覆作用。
客厅墙面几种常见上海装修形式
架子式:做一个现代博古架安装在墙面上,强化墙面的装修作用。 博古架形状可以是传统的,即多边的、多变的;也可以是现代的,即边线统一、拒绝变化(如图)。 当然里面搁置什么艺术品是关键。 中心部分自然要放重量级的器物,不管是西式的,还是东方的,这都视自己拥有什么而定。 无论自己是否拥有艺术品,中心位置不要置放塑料等非手工制品。 博古架安置的方法很博物馆化,能起到展览、玩赏的目的。

  • 上海厨房装修水电安装知识 装修小白必学