2023年11月14日

企业专用电子合同签订解决方案

作者 admin

信息技术的发展极大推动了企业数字化变革。 随着企业数字化进程的不断深入,越来越多的企业开始使用电子合同。 电子合同的应用大大简化了企业内部业务流程,有效为企业节省了时间、人力、物力成本。 是企业进入数字化转型发展的关键。

电子合同作为巨道引擎旗下一站式合同签订管理平台,提供业界领先的电子合同签订服务,秉承“让合作更顺畅”的品牌愿景,用科技辅助合同签订、用合同辅助合作、用合作让合作更顺畅。帮助客户实现他们的目标。 品牌使命是为合作伙伴打造高效、先进且用户友好的合同解决方案。 随着电子产品的不断发展,目前涵盖人事、金融、物流、房地产、广告、采购六大行业,包括劳动合同、供应链采购、财务融资、内部审批、证书签署、B2B交易、租赁合同、物流单据等诸多应用场景。 针对不同的客户,Electronic Lead提供SaaS、API和Lite三种合约解决方案,满足多元化的定制需求。

方案合同_合同方案怎么写_服务合同方案/

01 软件即服务

软件即服务(英文:Software as a Service,缩写:SaaS)是一种软件交付模式。 在这种交付模式中,软件只能通过网络获得,软件及其相关数据集中托管在云服务上。 用户通常使用瘦客户端(通常通过 Web 浏览器)来访问软件即服务。 Electronic Pull 提供即用型端到端电子签名解决方案。 用户无需开发。 在线创建账户后,可以实现实名认证、模板管理、合同创建、合同签署、合同管理、印章管理、企业会员及角色管理等功能。 SaaS的优点是软件不需要下载到用户的硬盘上,而是存储在电子云或服务器中。 既没有开发成本,也没有软件后期维护成本。 可充电即用,支持PC、H5多终端操作。 签名方式是通过电子签名发送短信、电子邮件和电子SaaS签名,适合签名频率不高、有常规需求的中小企业。

方案合同_合同方案怎么写_服务合同方案/

02 开放API

开放API是指软件系统通过开放平台(Open Platform)暴露自己的系统和数据,通过暴露自己的应用程序编程接口(API),让外部程序在不改变系统源代码的情况下使用系统的资源。 。 这种公共的编程接口称为Open API,提供Open API的平台称为开放平台。 电子合同提供完整的端到端电子合同原子化接口能力。 用户可以通过API接口连接,自由灵活地嵌入到自己的系统中,让用户在自己的业务系统中轻松生成和发送电子合同。 、合同签订和管理功能。 Open API的优点是可以灵活选择对接模块,签名方式多样化。 除了通过电子合同发送短信、电子邮件和电子SaaS签约外,还可以自由嵌入到客户的Web、APP和小程序环境中进行深度集成。 签入业务流程,适合有成熟开发能力,想要定制流程的客户。

SaaS平台与Open API平台之间的数据连接只需要在电子平台进行一次实名认证。 部署方式为公有云。 其所有合同均可随时查看、检索,极大满足了信息化企业灵活办公的需求。 需要。

服务合同方案_合同方案怎么写_方案合同/

03 精简版

Electronic Signature通过Lite解决方案帮助客户构建自己的电子签名平台。 Lite提供完整的端到端电子合同原子化接口能力,并且可以高度定制实名认证流程。 用户可以通过API接口连接,自由灵活地嵌入到自己的系统中,实现电子合同的自动生成、发送、签署和签订。 管理等职能。 Lite的部署方式包括公有云、混合云、私有化。 适合开发能力强、希望最大程度定制流程的客户。

部署方式

服务合同方案_合同方案怎么写_方案合同/

01 公有云部署

解决方案:SaaS、开放 API、Lite

部署特点:签名值计算、签名值和PDF合成、合约存储均在云端

适用客户: 适合大部分客户

服务合同方案_方案合同_合同方案怎么写/

方案合同_合同方案怎么写_服务合同方案/

02 SDK混合云部署

解决方案:Lite部署特点:签名值在云端计算; 签名值与PDF合成,合同存储在本地。 适用客户:适合监管合规严格、敏感数据只能存储在本地、对合同有法律要求的客户

合同方案怎么写_服务合同方案_方案合同/

合同方案怎么写_方案合同_服务合同方案/

03 本地化部署

解决方案:精简版

部署特点:签名值计算、签名值和PDF合成、合约存储均在客户本地

适用客户:无法律要求签订合同的客户,或有企业单方盖章的客户

方案合同_合同方案怎么写_服务合同方案/