2023年11月14日

朗能插座

作者 admin
1朗能插座怎么样

 

朗能插座特点:

1、朗能插座面板采用美国通用的PC材料(防弹胶),抗冲击、抗紫外线、光泽度好。易清洁、阻燃性强。

2、朗能插座安全门的设计能够达到20牛顿的破坏测试,在安全性记忆科学性双重保护

3、朗能插座金属均为锡磷青铜,弹性好,插拔稳定。

4、采用一体成型、无铆接技术采用大面积纯银出点,加长纯银铜符合翘板,能承受电弧氧化且具有良好的导电性能

5、外观时尚,采用最新工艺

“一种生活折射以免态度。一款开关演绎一种格调”这便是对朗能开关价值的诠释。朗能秉承“开启感动,点亮幸福”的品牌理念,致力于电工照明行业的不断创新与用户的非凡体验。现在的朗能不但是中国电器工业协会的会员,其产品更是在电器附件行业位居前三甲。朗能各系列产品均通过3C认证,出口产品顺利通过了CE.UL等认证空调风机开关。共拥有自主知识产权近200项2012年获得“2012年度中国机械工业优质品牌”称号。2013年更是囊获电工照明“年度优秀LED整体家居照明品牌”和“年度优秀电工品牌”双项大奖,将LED绿色照明带个广大的消费者,引领家居照明LED新时代。

品质无小事,开关插座的品质关乎每个家庭的用电安全。近年来,朗能为沃尔玛、广州塔、万达凯悦酒店等重点项目,还有全世界千万户家庭提供了更安全、更舒适、更节能的生活环境。正式长期对品牌品质的不懈追求,朗能得到了电工电气行业及广大用户的认可。立足中国,面向世界,创造世界顶尖的建筑电气企业,这就是朗能!

2如何鉴别朗能插座真伪

 

朗能插座的真假辨别主要是这几方面

1摸:一般假货的朗能LOGO较为模糊,立体感不强,真货摸上去立体感真实强烈

2插:真货的内芯为不锈钢材质,而且接触点插口插头很容易就插进去,假货一般接触片很薄,很容易断点,不易插进去,并且会出现接触不良现象。

3拆解:假货拆解出来后,里面模块但愿做的很粗糙,真品做的较为细腻。

4辨:真货里面的开关模块一般是铝锌合金制作的,做工精致,触电做工很好,假货一般是用铁皮制作的。拆开表面后很容易看清楚。

一般购买朗能插座都会有防伪标志的,也可以根据防伪说明书上的指导去辨别。

3朗能插座价格