2023年11月16日

盘点装修行业最受欢迎的工种瓦工师傅排第几

作者 admin

家装行业分为很多门类,硬装、软装、定制安装等,还有水电、木工、油工、瓦工等,都代表了家装行业,而每种工种的大师都是业内最优秀的。 !

那么哪种类型的工作更受欢迎呢? ↓↓↓

据说,现场木工行业已经退居行业边缘,已经奄奄一息。 杀死这个行业的是全屋定制的逐渐增长。

由此看来,即使你木工手艺再好,整个行业也已经做好了被淘汰的准备,你再坚持下去,可能就没有未来了? 与其他工作相比,木工也许排名最后?

泥瓦工具体做什么_泥瓦木工_泥瓦工全套教学视频/

油工是整个装修行业中拥有工具最少的。 有人开玩笑说,油工师傅上班的时候,去路中间的五金店买工具,拿着铁锹、除尘刀就可以干出一番事业。

油工也是最脏、最累的工作,尤其是抛光墙面时。 鼻子不是鼻子,嘴不是嘴。 最重要的是你的收入比其他类型的工作少。 幸运的是,它不需要任何技术内容,而且很容易学习。 就目前而言,适合像我这样有知识但没文化的大龄年轻人参加!

泥瓦工全套教学视频_泥瓦木工_泥瓦工具体做什么/

水管工早来晚走,证件必须齐全。 因此,水管工和电力安装工是一项硬技能。 水管工和电工师傅的工具箱虽然不如木匠,但零碎的东西还是不少的。 它不像石油商那样“清空墙壁”。 电工必须把它放在口袋里。 肩上挂着他的身份证和配饰。

除了在墙壁上打洞、打沟槽等辛苦的工作外,水管工的工作,比如布线管道、连接开关插座等,都是比较轻松的。 总体来说,整个工种也比较轻松,至少比瓦工轻松多了!

从事水电安装工作的朋友透露,他们的收入比石油工人低。 虽然他们不像木匠那样面临被淘汰的可能,但由于工期短,如果不是有几个工地排队轮流的话,也会是这样。 就是这样。

在管道和电力工程领域,工装比家居装饰更受欢迎。 工作周期较长,工作效率高。 虽然收款有困难,但至少收入比家居装修高。 与其他工种相比,只能一笑了之。

泥瓦木工_泥瓦工具体做什么_泥瓦工全套教学视频/

很多人认为瓦工是整个家装行业中最受欢迎的工作。 除了单日收入最高的全屋定制、日收入最高的厨卫装门之外,瓦工就是最稳定的装修工种了!

事实真的如此吗?

就房屋装修而言,水暖、砖工、木工、油工这四大硬装修工种,其实工期最长。 平均收入也应该优先考虑瓦工师傅吧?

然而,砌石工也是最浪费的工作,收入一般与努力不成正比。 你能比其他类型的工作多赚一点,这并不奇怪!

泥瓦工全套教学视频_泥瓦工具体做什么_泥瓦木工/

据说,现在最流行的装修工种是定制安装,每平方米的费用为几十元。 一个人一天可以轻松安装几十平米,一天做一两千也不是什么难事。

如果真是这样,我愿意把我20年砌砖工作所用的所有工具都拿出来,请一位定制安装师傅指导一下。 我也愿意用收入的30%作为学费。

据我所知,一天赚一两千是可以的,但不是每天都能赚。 一年遇到一两只“死鸡”很正常,但说每天能赚一两千就有点夸张了。

平均每月能工作25天、日薪400至500元的人,被认为是装修行业的佼佼者。 年收入能达到20万的人,属于行业精英级别。 一年能超过25万的,就算是高手了。 我会等你。 这只是一个障碍!

泥瓦工具体做什么_泥瓦工全套教学视频_泥瓦木工/

后记↓

比较装修行业的各工种,其实我觉得水管工最轻松,木匠最受人尊敬,油工最脏,瓦工最累,安装工收入最高,但基本只是支撑着装修。家庭!