2023年11月17日

如何把卫生间的方寸之地发挥到极致

作者 admin

浴室这样装最聪明,省下空间大一倍 快来打造你的完美浴室吧! 隔壁邻居肯定都羡慕坏了~ 镜子 Mirror ▼储物柜式镜子。 化妆品、用品都隐藏在镜面后,避免了摆放在外面的杂乱无章,也替浴室节省了空间
▼或将镜框的外延突出,方便物品搁置,伸手就没问题拿到~而且看起来还很有设计感呢!
浴缸 Bathtub 在家里安装一个浴缸,平时泡泡澡,心情愉悦、缓解疲惫~不过大家再也不必担心浴缸占地方啦! ▼千万不要忽视了浴缸本身就是很好的贮藏空间~这么一只庞然大物杵在浴室,可不能就让它只是占地方用的!
▼浴缸上方墙面不可浪费,几块隔板就没问题解决不少麻烦,成本还低~用品放在上面,泡澡的时候拿起来也方便。
淋浴间 Shower Room 肯定也有很多朋友并不习惯浴缸~没关系,淋浴间只要好好利用起来,照样也很便利哦~ ▼可将淋浴间的墙壁凿出一个置物格,尽量不放额外的架子到淋浴间,为自己留下更宽敞的沐浴空间。
▼在不影响淋浴间的正常使用下,我们可以做一个隔断,空出较窄的一边,放部分毛巾。 毕竟就一个人洗澡,你想要多大的地儿呢!
马桶 Toilet 马桶也是绝佳的空间利用物~就看你利用的好不好! ▼在马桶上方安装货架或隔板~看似很简单的方法,其实很多家庭都忽视了这个地方。
▼在侧边放置一个储物架,放点卫生纸、清洁剂、杂志什么的~

  • 上海局部装修设计:几招教你卧室家具如何搭配布置